本科教學工作審核評估專家組來我??拐幕胤眉觳楣ぷ?/h3>

 

    522日,受福建省教育評估研究中心委托,以安徽工程大學原黨委書記陳其工教授為組長的本科教學工作審核評估專家組一行9人,對我校審核評估整改情況進行回訪檢查。此次審核評估整改回訪是依據2017年審核評估現場考察評估意見,對照整改方案和整改報告,開展回訪工作。

    23日上午,本科教學工作審核評估整改情況說明會在行政樓501會議室舉行。專家組全體成員、全體在校校領導出席會議,學校二級管理部門和教學單位負責人、評估工作組相關人員參加了會議?;嵋橛勺易樽槌こ縷涔そ淌謚鞒?。

    朱文章校長代表學校全體師生對專家組的到來表示熱烈歡迎,并作了題為《以學生為本,為產業服務》的評估整改報告補充說明,重點匯報了學校的整改措施、主要成效及下一階段的整改計劃,他希望專家組對我校審核評估整改工作多提寶貴意見,幫助、指導學校本科教學工作再上新水平。

    專家組組長陳其工教授表示,一年多來,學校全體師生堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹全國教育大會和新時代全國高等學校本科教育工作會議精神,扎扎實實地進行了評估整改工作,學校辦學實力和辦學層次上了新的臺階。此次整改回訪將以問題導向、成果導向、師生導向為原則,聚焦審核評估提出的整改意見和建議,對照整改方案和工作報告檢查整改落實情況。他強調,專家組將認真按照省教育廳關于審核評估回訪檢查工作的方案和要求,與學校共同完成好此次審核評估回訪檢查任務。

    見面會后,專家組按照工作計劃,通過深度訪談校領導,訪談部分職能部門及二級學院負責人、師生代表,查閱相關資料等形式,對學校審核評估一年多來的整改情況進行了全面的考察。審核評估回訪交流會將于524日召開。(宣傳部) 

 

專家組組長陳其工教授主持會議并講話

朱文章校長致歡迎辭并作學校評估整改報告補充說明

審核評估整改情況說明會現場