省職改辦、省教育廳職改辦到我校專項檢查調研職稱評審工作

 

近日,福建省職稱改革工作辦公室、省教育廳職稱改革領導小組辦公室到我校就職稱評審工作開展專項檢查調研。調研組由省人社廳事業單位人事管理處陳國鑾處長帶隊,廈門市職改辦、市教育局職改辦負責同志陪同調研。

朱文章校長代表學校對調研組的到來表示熱烈歡迎。他表示,學校高度重視職稱評審,一直將其作為激發教職工積極性的重要手段,希望調研組能指導學校更好地開展職稱評審工作。校職改辦主任吳堅匯報了我校職稱評審工作的詳細情況。調研組隨后分組查閱了學校歷年職稱評審過程材料,召集部分教職工就學校職稱評審舉行座談會,聽取教職工意見。

檢查調研結束后,調研組對我校職稱評審工作予以肯定,認為我校職稱評審程序規范,及時將國家和省里有關職改精神融入學校評審文件,特別是分類管理很好地體現了學校辦學特色。

隨后,省職改辦在我校召集廈門市12所市屬高校職稱工作負責人,召開了職稱評審工作專項座談會。(人事處